Das Hotel white beach hat einen non-aktive pool, einen aktive pool und vier kinder Pools. Es besitzt auch einen hoteleigenen strand, das nicht weit entfernt ist. Das Hotel ist in einer U-form gebaut, sodass alle Balkone nach innen ins hotel zeigen. Die restaurants sind in 3 Themen aufgeteilt. Ein asiatisches, ein orientalisches und ein italienisches. Auch ein ala kart restaurant (wow bar) ist vorhanden. Die Atmosphäre des Hotels ist einfach schön, entspannend und es ist ein sehr luxoriöses hotel. Wir empfehlen es jedem weiter und kommen wieder !!!
Die Zimmer sind gross und geräumig, auch sehr modern eingerichtet und super sauber. Man findet echt nichts negatives, auch der Roomboy ist klasse.
Es gibt wie beschrieben viele verschiedene Restaurants und das essen ist immer abwechslungsreich, man findet immer was leckeres zum essen. Pizza und pasta wird an den 3 Stationen immer angeboten und es wird auch täglich gegrillt, Mittags wie abends. Das frühstück ist auch sehr vielfältig und die Omletts sind lecker und die frisch gepressten Säfte, vorallem der Orangensaft, sind sehr empfehlenswert. Abends gibt's auch mal themenabende wie Meeresprodukte oder Orientalisches wo dann eine arabische band musik Im restaurant macht. Also lecker lecker lecker und vorallem ist die Qualität gut und das erste Hotel wo wir keine Bauchschmerzen haben.
Noch nie so einen service erlebt wie hier. Hut ab und lob an alle Mitarbeiter. Alle freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, kontaktfreudig und immer mit einem lächeln dabei. Die getränke werden in kübel gebracht, sodass diese immer gekühlt sind. Der Service ist überall gleich gut, egal ob am Strand, am Pool, im restaurant oder an der bar. Auch ist dass das erste hotel wo hier überall service vorhanden ist, sprich man hat seinen Kellner am Strand der die getränke an die Liegen bringt. Also einfach lob an alle und hier gebe ich wirklich gerne Trinkgeld weil die so einen guten Service leisten
Die Lage ist super, es gibt Einkaufsmöglichkeiten vor dem hotel, verschiedene Bars und Restaurants wo man außerhalb mal hin kann. Auch vom Flughafen und von der Innenstadt ist es nur 10 Minuten fahrt entfernt.
Animation ist einfach super, noch nie ein Team gesehen das so gut zusammen passt wie das hier. Alle sind sprachbegabt, sprich sie sprechen englisch, russisch, deutsch, arabisch und polnisch. Sehr kontaktfreudig und vorallem immer gut gelaunt. Sie haben spass mit den Gästen und auch untereinander, es passt einfach alles. Sie sind auch sehr talentiert und führen super shows durch und tanzen vorallem lord sehr toll, gefällt allen Gästen sogar besser als die Shows von außerhalb obwohl diese auch gut sind. Auch die Disco Touren mit der Animation ist immer lustig, wir sind bei jeder disco tour dabei und daher haben wir noch mehr persönlichen Kontakt mit der Animation, alle tanzen und lachen zusammen und geniessen einfach den urlaub. Also für junge Leute wird es hier auch nicht langweilig. Danke an Swetlana, Jenny, Aljona, yana, Luca und timo. Ihr habt unseren Urlaub gemacht !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management