Ein wunderschönes Hotel,dass seinen Ansprüchen durch die Pickalbatros Kette völlig gerecht wird. Die Anlage ist zwar ziemlich groß,aber durch die Weitläufigkeit und die Größe der Poollandschaft gibt es denke ich kaum Reibungsprobleme mit anderen Gästen. Schade finde ich nur die momentane Lage in Ägypten,dass wirklich extrem wenige Touristen hin kommen. Was ein riesen Pluspunkt von dem Hotel ist,ist ja,dass man wirklich im gesamten Hotel WLan hat,sogar zum Teil am Strand,auch wenn es vielleicht nicht das wichtigste im Urlaub sein sollte,aber es sehr angenehm. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen,und komme selber mit Sicherheit wieder in dieses Hotel.
Die Zimmer sind wunderschön,und auch SEHR modern eingerichtet. Man riecht ja auch noch,dass alles neu ist. Die Zimmer sind einfach was wo man sich wohl fühlen kann.
Es waren ausreichend Restaurants und auch die Auswahl an Speisen war sehr toll,und vor allem war das Essen auch sehr gut. Das vielleicht durch die geringe Auslastung ein wenig Auswahl war kann sein,aber ich denke,dass das ja auch verständlich ist. Wer hier etwas am Essen auszusetzen hat,der denke ich,sollte nicht nach Ägypten fliegen,der sollte einfach zu Hause bleiben,denn das kann nur meckern auf hohem Niveau sein. Die Kellner sind SEHR freundlich und auch sehr zuvorkommend.Man musste beim Essen nicht mal mehr sagen was man trinken möchte,weil es der Kellner auch schon so gebracht hat,und was ich in anderen Hotels beim Trinkgeld oft vermisst habe,hier bedankt und freut sich wirklich jeder sehr darüber.
Das Service ist einfach richtig toll gewesen. Alle Leute sehr freundlich,und auf Anliegen wurde sofort reagiert.
Die Lage des Hotels ist durch die Nähe zum Flughafen einfach nur TOP. In der Umgebung findet man auch alles was man braucht,leider halt durch die momentane Lage sehr wenige Leute. Was vielleicht etwas verbesserungswürdig wäre,ist der Untergrund im Wasser,aber das wurde auch schon in anderen Bewertungen erwähnt,jedoch ist das Wasser ja sehr sauber wie man es ja von Ägypten eh gewohnt ist.
Die Animation kann ich zwar nicht wirklich bewerten,weil wir einfach nur ausspannen wollten,aber so viel kann ich dazu sagen,dass wirklich jeder der Animateure sehr freundlich war,und sich auch Zeit für die Gäste zum quatschen genommen haben,egal ob am Strand oder am Abend. Die sind ein richtig tolles Team.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Ihr Urlaub bei uns Ihre Erwartungen getroffen hat und Sie mit dem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement