André (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Bester Urlaub - Flitterwochen überhaupt 👍

Sehr schönes und sauberes Hotel. Service Super, alle sehr nett und super aufmerksam und hilfsbereit. Super für Flitterwochen.

• Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Wird jeden Tag sauber gemacht, und man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Man hat auch einen sehr großen Fernseher im Zimmer, mit deutschen Sendern.

• Das Essen ist immer super lecker gewesen. Ausser das Essen, Special Dinner im WOW Restaurant kann man sich sparen welches man 1x in Anspruch nehmen darf war leider nicht gut. Wir hatten danach Probleme mit dem Magen. Alles andere war super lecker im Hotel.

• Der Service ist 1A und es wird einem immer geholfen. Es werden alle Wünsche erfüllt soweit es möglich ist. Beschwerden werden sofort umgesetzt und eine Lösung dazu gefunden.

• Die Lage ist super zentral gelegen. Nicht weit in die Stadt und zum Marina Hafen. Man sollte unbedingt ein UBER Taxi nehmen. Alles andere ist zu teuer so wie auch das Hotel Taxi ist auch zu teuer.

Hier ist für jeden etwas geboten. Auch außerhalb vom Hotel, gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Ein Besuch am Marine Hafen ist ein Muss, da gibt es sehr viel zum ansehen und sehr viele Restaurants. Man sollte auch die Stadt in Hurghada ansehen. Zu empfehlen am besten nach Sonnenuntergang.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:André

Lieber Andre Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management