Eine riesiges Urlaubshotel mit perfekter Lage und schönem Strand, gutes Essen - ein ideales Familienhotel mit kleinen Kindern. Der Sevice und das Personal sind herausragend. Es gibt wenige Hotels in Hurghada mit so einem schönen reinen Sandstrand bei dem man keine Badeschuhe benötigt. Es gibt verschiedene Pools, also auch Ruhepools sowie Kinderpools für 2-6 Jährige.
Große, geräumige, sehr saubere Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage, in manchen Zimmern ist sogar eine Dusche und eine Badewanne vorhanden.
Sehr abwechslungsreiches, leckeres essen. Von Chinesisch über Italienisch, Gegrilltes, Burger, Traditionelles... einfach alles. Hier findet man selbst nach einer Woche immer noch etwas neues das man noch nicht probiert hat. Wir und auch meine heiklen Kinder waren begeistert. Es wird sich aber auch wirklich viel Mühe gegeben. Und in den verschiedenen Themenrestaurants kann man je nach Lust und Laune alles durchprobieren.
Personal sehr zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Auch in der Rezeption wurde unser Wunsch nach einem Familienzimmer ohne Aufpreis sofort erfüllt.
Wunderschöner Sandstrand, in der Nähe des Flughafens - kein langer Transfer, trotzdem kein Fluglärm
Animationsprogramm, Spielplatz für Kinder, Tennisplatz, Minigolf, SPA, hier ist ebenfalls für jede Altersgruppe etwas dabei. Für meine Kinder waren zB die fahrenden Tiere am Abend ein Highlight (die sind jedoch kostenpflichtig zur Info)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Erwin, vielen lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im White Beach Resort verbracht haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Gerne möchten wir uns auch für die lobende Erwähnung über den Service bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management