Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in HRG

Haben im WB zwei ganz tolle Wochen Familienurlaub gemacht. Die Pool Anlagen für die Kinder sind super, es kam keine Langeweile auf und auch der Strand ist flach abfallend und bestens für Kinder geeignet.

• Zimmer sind luxuriös ausgestattet, es fehlt an Nichts. Grosszügig und sehr modern, mit raffinierten Licht/Deckenkonzepten. Safe kostenlos im Schrank. Boxspringbetten, in denen wir sehr gut geschlafen haben. Mini Bar inklusive, die täglich aufgefüllt wird. Sauberkeit und Service der Room Boys super. Es fehlte nie etwas, alles - angefangen von Toilettenpapier, über Handtücher bis hin zu Wasser für das Zähne putzen, wurde reichlich und zügig aufgefüllt. Als ein Licht defekt war, kam direkt nach Anruf einer der Housekeeper und reparierte es.

• Gut
  • Hier vergebe ich keine volle Sternen Anzahl. Satt geworden bin ich immer, jedoch waren mir einige Speisen zu wenig bis gar nicht gewürzt und etwas zu fad. Trotz Alledem ist dies "Meckern" auf hohem Niveau, denn für Ägypten herrscht hier schon ein sehr hoher Standard. Salate und Rohkost kann man bedenkenlos essen, diese werden mit Trinkwasser gewaschen. Auch die Eiswürfel werden aus Trinkwasser hergestellt und am Strand gibt es Cooler mit ganzen Flaschen. Wenn man nun darauf achtet, nicht alles eiskalt zu trinken, wird man ohne die eigentlich für Ägypten typische Magen Darm Erkrankung durch den Urlaub kommen :) Wir und zwei Kinder jedenfalls hatten zwei Wochen lang keine Probleme und haben uns beim Essen nicht eingeschränkt, also nicht verzichtet.

• Das Hotel lebt von seinem Personal. Hier wurden wir stets verwöhnt und auf Händen getragen. Sei es von der Gästebetreuung, dem Getränke Personal, den Pool/Strand Boys... Niemals haben wir eine schlechte Erfahrung gemacht, alle unglaublich zuvorkommend, schnell und höflich. Uns ist mal ein Strand Handtuch vom Balkon geweht worden und als wir nach unten blickten, war es nicht mehr da. Bevor wir zur Rezeption gingen, klärt es sich schon- die aufmerksamen Housekeeper haben es aufgesammelt und gesehen, von woher es kam und brachten uns ein frisches Tuch auf das Zimmer. Am zweiten Tag wurden wir von der Gästebetreuung angerufen und gefragt, ob das Zimmer gut sei und ob sonst alles in Ordnung sei. Am Geburtstag unserer Tochter gaben wir im Restaurant Bescheid. Der Tisch wurde ganz toll eingedeckt und dekoriert, die Kellner sangen Geburtstagslieder und es gab eine leckere Geburtstagstorte.

• Sehr kurze Transferzeit von etwa 10 Minuten vom Flughafen. Trotzdem kein Fluglärm, da die Einflugschneise landwärts ist. Das Hotel liegt direkt am Meer, die Wasserqualität ist super. Es gibt aber kein Riff zum Schnorcheln, aber dafür kann man dann die Boots Touren buchen. Vorne liegt das Hotel mitten auf der Mansha, wenn man das Hotel verlässt, hat man direkt oder nach etwa 5 Gehminuten Einkaufsmöglichkeiten. Obwohl diese Strasse abends gut belebt ist, hört man davon nichts, da die Zimmer alle nach innen liegen.

Die Pool Anlagen lassen keine Langeweile aufkommen. Und wenn die Kinder keine Langeweile haben, haben auch die Eltern Urlaub. :) Unsere Tochter war ein paar Mal im Mini Club, das hat ihr dort sehr gut gefallen. Abends gibt es nach der Mini Disco stets Unterhaltung, in den zwei Wochen gab es draussen einmal eine Pool Party und eine Schaum Party. Letztere fanden die Kinder großartig. Die abendlichen Shows haben wir uns nicht angesehen, so lange hielten die Kinder nicht durch. Der Spielplatz ist auch toll, natürlich wegen der Hitze nur morgens und abends nutzbar. Animation haben wir nicht genutzt, aber wir konnten ein vielfältiges Angebot beobachten und auch die Animateure waren sympathisch und motiviert und die Aktivitäten wurden auch immer gut besucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stephanie