Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir kamen Ende November, um noch einmal etwas Sonne zu tanken und komplett zu entspannen. Dies wurde uns hier definitiv ermöglicht. Das Personal ist Gold wert! Wir sind nur sehr ungern nach Hause geflogen und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr großzügig geschnittene Zimmer und vor allem modern eingerichtet. Unser Roomboy Mohamed hat immer sein bestes gegeben. Hier gab es nichts auszusetzen. Ein großzügiges Bad mit zwei Waschbecken, bodentiefer Dusche und Badewanne hat uns völlig überrascht. Auch die Terrasse mit Sitzgelegenheiten und Wäschestange war perfekt.
Negative Bewertungen bzgl. des Essens sind für uns absolut nicht nachvollziehbar! Alle Mahlzeiten wurden frisch und mit viel Liebe zubereitet. Wir hatten nicht ein einziges Mal Magenprobleme. Morgens und abends waren wir am Liebsten im orientalischen Restaurant "Saffron". Mittags und abends wurde zusätzlich zum reichhaltigen Buffet frisch gegrillt.
Der Service war der Beste, den wir bisher erleben durften. Die Kellner kannten uns ab dem 2. Tag und wussten sofort, was wir gerne trinken und brachten die Getränke oft ohne Nachfrage. Ganz großes Kino! Auch am Strand wurden die Getränke gebracht, sodass man wirklich komplett entspannen konnte. Unser größter Dank geht hier an unsere "Stammkellner" Moustafa El Samman und Mohamed Hamdy. Very good Job! Auch wer mit Kindern reist, wird begeistert sein. Das gesamte Personal ist absolut Kinderlied.
Das Hotel liegt etwa angenehme 10 Minuten mit dem Shuttle vom Flughafen entfernt. Die gesamte Anlage ist einfach atemberaubend. Sehr gepflegt mit vielen Pflanzen, einfach ein Blickfang. Der Strand ist für lange Spaziergänge nicht geeignet aber wer einfach die Seele baumeln lassen möchte und die Sonne genießen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Die Freizeitangebote waren sehr gut. Wer sich auch im Urlaub sportlich betätigen möchte, kommt hier definitiv auf seine Kosten. Täglich wurde Wassergymnastik, sowohl im Pool, als auch im Meer angeboten. Boccia wurde direkt am Strand angeboten. Auch Volleyball wurde täglich angeboten. Die Minigolfbahn lag ebenfalls unmittelbar am Strand. Für die kleinen Gäste ist die Anlage das reinste Paradies. Ein traumhafter Spielplatz grenzt unmittelbar an den Strand und auch die Kinderlandschaft am Pool kann sich sehen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management