1. Sehr schöne Anlage man findet sich super zurecht und die gesamte Anlage inklusive am Strand sehr sauber. Wir (meine Freundin und ich ) sind schon oft in verschiedenen Hotels in Hurghada gewesen aber dieses Hotel ist von der Sauberkeit nicht zu toppen. 2. Personal und Animation das Beste was wir bisher hatten sehr sehr freundlich selbst am Strand wird man bedient und Kaffee und Säfte werden zum Frühstück gebracht TOP. Essen in verschiedenen Lokalen möglich viele Plätze zur Auswahl wer möchte Schatten oder Sonne hatten wir so auch noch nicht. Auch das a la carte Restaurant WOW ist etwas ganz besonderes sehr sehr gutes 4 Gang Menü und man kann auch den Wein in Flaschen bekommen gibt's sonst auch nirgends. 3. Zimmer alles sehr stilvoll und schön eingerichtet, Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten und die Betten der Hammer (Boxspringbett)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management