Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Anlage ist für Kinder einfach wunderbar. Ich denke es gibt kein Hotel bei dem alles zu 100 % passt. Hier sind die Kinder oberste Priorität und das ist das was uns am wichtigsten war. Einen tollen & entspannten Familienurlaub mit GUT- Wettergarantie. Das Wetter war Anfang März übrigens überragend . windstill & 30 Grad. Abends etwas frischer, passend für lange Kleidung & wunderbar zum Schlafen.
Die Zimmer sind modern & großzügig geschnitten. Wir hatten ein Zimmer im 2000er Bereich. In diesem war genügend Platz für ein Kingsize Bett , sowie 2 weitere Zustellbetten für unsere Kinder. Das Bad ist etwas abgenutzt. Hier könnten ein paar Dinge mal erneuert werden. Ansonsten auch sehr geräumig, 2 Waschbecken, 1 Badewanne & eine Dusche. Das war sehr praktisch. So konnten die Kids baden & wir duschen ohne in Zeitstress zu geraten. Die Klimaanlage ist ebenfalls super, da man sie wirklich kaum hört. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt & die Handtücher gewechselt.
Die Gastronomie ist das einzige was wir ein wenig bemängeln würden. Das Essen ist leider kein 5 Sterne Hotel. Eher ein 3-4 Sterne Hotel. Es ist nicht einladend genug und nicht dekorativ, pompös aufgebaut, wie wir es schon in anderen Anlagen erlebt haben Es gibt einzelne Bratstationen bzw. Zubereitungsstation, welches eher an eine große Kantine erinnert. Trotzdem war das Essen gut & man hat jeden Tag was zu Essen gefunden. Leider war der Fisch unserer Meinung nach ebenfalls nicht frisch. In der Zeit von 11 Uhr bis 12.30 Uhr ist leider auch kein Essen zu bekommen. Unser Kleinkind machte jeden Tag um 12 Uhr Mittagsschlaf & zuvor gab es nicht die Möglichkeit zu Essen. Das Essen war für uns aber nicht oberste Priorität. Wer das allerdings erwartet, wird etwas enttäuscht sein.
Der Service im Hotel war sehr gut. Sehr freundlich & zuvorkommend. Großen Dank an die schöne Zeit für den besonders guten Service am Abend an Hossam! Danke auch an den Pizzamann für die wirklich leckere Pizza am Abend, sowie an die Eierbratstation für das tolle Omelette jeden Morgen. Einen Wunsch hätten wir noch. Nach der Ankunft wäre es schön gewesen, wenn man uns kühle Getränke angeboten hätte. Da wir auch eine späte und lange Anreise hatten. Dann haben wir unsere Zimmerkarte in die Hand bekommen, eine kleine Beschreibung und dann haben wir alleine unser Zimmer suchen müssen. Hier wäre es schön, wenn man direkt mit seinen Koffern zum Zimmer begleitet wird. Da wir unser Zimmer nicht auf direkt gefunden hatten und unsere Koffer dann auch erst 1 Stunde später gebracht wurden. In anderen 5 Sterne Anlagen wird man mit einen Golfcar zu seinem Zimmer begleitet.
Die Lage des Hotels ist direkt am Flughafen. Die Transferzeit dauert lediglich ca. 10 Minuten. Mit Kindern perfekt. Ein großes Einkaufszentrum gibt es fußläufig nicht, eher kleinere Geschäfte. Mitbringsel sind aber überall zu bekommen. Fluglärm gibt es keinen, da der Flughafen parallel liegt. Der Strand ist flach abfallend & zum Burgen bauen & Baden wunderbar geeignet. Wer sich in Hurghada ein Hotel bucht, ist sich im vorhinein meiner Meinung bewusst, dass es durchaus schönere Strände gibt, als hier. Zum Schnorcheln ist der Strand nicht geeignet, da es auch kein Riff gibt.
Hier wird täglich Kids Club ab 10 Uhr angeboten. Die Mini Disco fand jeden Abend um 19.30 Uhr bis 20 Uhr statt. Diese wurde trotz wirklich gutem Wetter in der Millennium Bar durchgeführt. Es war immer super warm dort drin & die Luft sehr schlecht. Im Nachbarhotel ist die Abendshow auch draußen, warum kann man die Minidisco oder auch die Show bei guten Wetter nicht einfach ebenfalls draußen aufführen. Leider starten die Shows am Abend erst um 21.40 Uhr in der Wow Bar. Das ist sehr schade, da wir keine Möglichkeit hatten uns diese so spät noch anzusehen. Im Nachbarhotel welches ein Erwachsene Ü16 Hotel ist , startet die abendliche Show schon um ca. 21 Uhr. Danach kommen die Animateure zum White Beach und führen die Show ebenfalls auf. Ich verstehe nicht, warum die Show im Kinderhotel nicht eher startet & die Show im Erwachsenen Hotel nicht einfach erst um 21.40 Uhr gemacht wird. Ansonsten gibt es die Möglichkeit für Minigolf, Boccia, Spielplatz, Fußball, Tennis. 1x täglich gibt es eine Waseergymnastic am Morgen, bei dem aber eher die ältere Fraktion mitmacht und am späten Nachmittag wird noch mal Zumba oder Yoga angeboten. Das ist aber auch eher langweilig. Einmal gab es eine Kids Parade. Ansonsten haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen. Ich fände es schön, wenn hier noch mehr veranstaltet wird. Vorallem für die Kids. Schaumparty etc.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management