Sehr schönes,sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt.Strand und Pool bereich ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, mit einem besonderen Service ,das Getränke bis zu Liege serviert wurden.Klasse und einen herzlichen Dank an Herrn Ali Ali.
Einfach TOP,Sauber und tolles Bett sehr sehr gut geschlafen, es fehlte an nichts.
Essen war sehr gut und für jeden was dabei.Wir sind zur keiner Zeit hungrig herumgelaufen :)Wer da was zu nörgeln hat ,dem kann man auch nicht mehr helfen.
In allen bereichen Klasse. Besonderen dank an den Kellner Herr Ahmed Muhammad von der MILLENNIUM BAR. Zu empfehlen ist auch Horas Spa. Ich habe mir dort Massagen gebucht.Danke an Issmael ,der Masseur mit den goldenen Händen,er hat es geschafft meine Nacken und Schulter Probleme zu lösen . Keine Schmerzen mehr:) Die Damen von Gästebetreuung liefen auch ständig überall herum und fragten nach ob es was zu bemängeln gibt.Und wenn es was zu bemängeln gab wurde es auch schnell behoben.Aber das sind Kleinigkeiten gewesen,z.b. eine Kinderschaukel die nach etwas Öl geschrien hat. Nervt wenn man ständig das quietschen im Ohr hat :)
Es gibt einige kleine Geschäfte,aber überteuert.Das bekommt man auch im Nile Pharaous Souvenir ca. 200 Meter rechts, wenn man aus dem Hotel rausgeht. Tips für Raucher, im Nile Pharous gekommt man zu Zeit für Camel Filter die Schachtel für 30 Pfund im Hotel und in den Geschäften drum herum zahlt man 60 Pfund für die Schachtel, Auch in der Senco Mall zu teuer.
Nicht genutzt aber vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management