Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Danke White Beach-Team, wir kommen wieder!

Sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit super Kinderpools und tollem Strand!

• Gut
  • Große und geräumige Zimmer, großer TV. Betten sehr gut! Wir hatten ein Zimmer im 3000er Bereich, sehr schöner Ausblick und großer, windgeschützter und den ganzen Tag über sonniger Balkon. Reinigung okay, nicht überragend. Staubsauger wären für den Teppich vor dem Bett hilfreich. Wir haben diesen auf den Balkon gestellt. (Ist aber vorrangig der Hausstauballergie geschuldet) Minibar tgl. mit Wasser und Softs gefüllt, Wasserkocher vorhanden, Instantkaffee und Tee vorhanden. Kleiderschrank passabel, für 14 Tage wäre er uns zu klein. Auf den Fluren wäre eine Ausschilderung mit dem Hinweis Lobby, Pool etc. hilfreich, dass Flursystem ist etwas verwirrend.

• Gut
  • Frische, vielfältige Speisen, gute Salate. Im italienischen Restaurant sehr angenehme Atmosphäre. (die anderen Restaurants können wir nicht beurteilen, da wir dort nicht gegessen haben) Es war nie überlaufen oder das Buffet leer gegessen, es wurde ständig aufgefüllt. Einzig dunkles Brot haben wir vermisst, aber das ist wohl ein mitteleuropäisches Problem 😉 Getränke gut, ausreichende Auswahl. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, danke an der Stelle an das Housekeeping! Was wir unbedingt erwähnen müssen, es gab an den Buffets nicht einen einzigen schmutzigen Teller, kein schmieriges oder schmutziges Besteck und auch die Tische wurden sofort nachdem Gäste diese verlassen hatten, gereinigt. Super! Weiter so! Zum á la carte Restaurant WOW: wo WOW dran steht, war leider nicht WOW drin. Wenn Rinderfilet angeboten wird, sollte es auch welches sein. Das Auge isst auch mit, ein paar Blüten oder Nüsse können hier das Dessert schnell wertiger aussehen lassen. Der Wein war sehr gut. Service sowieso!

• Wir haben uns vom Frühstück, über den Beach bis hin zum Kaffee am Nachmittag, Abendessen und auch dem Drink danach vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das gesamte Personal (bis auf das Front Office*)ist EXTREM freundlich und zuvorkommend! Unser persönlicher und besonderer Dank gilt Mohamed Essam! Er war stets um unser Wohlergehen besorgt, hat sein Team gut im Griff und war jederzeit - und das meinen wir in Anbetracht der unglaublichen Arbeitszeiten wörtlich - ansprechbar und hilfsbereit! Auch bedanken wir uns bei Ibrahim und Jousef, sowie den Köchen, die uns jeden Morgen ein perfekt gebratenes Spiegelei oder Omelette zubereitet haben. Für manch einen ist es nur ein Ei, für uns war es ein super Start in den Tag! Danke auch an Mogib, den Assitant GM für seine Unterstützung während unseres kleinen Ausflugs ins Hospital. Wir müssen dem gesamten Personal unseren Respekt aussprechen, für diese unglaubliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und immer gute Laune! 2 Monate am Stück mit weitaus mehr als den bei uns üblichen 8 Stunden am Tag durchzuarbeiten, ist eine wahnsinnige Leistung! Ihr könnt stolz auf euer Team sein!!! *Front Office, first impression! Freundlich aber nicht serviceorientiert. Hier gibt es Verbesserungspotenzial.

• Gut
  • Keine 10 Minuten Transfer, keine riesigen Busse, kein Fluglärm hörbar trotz der Nähe zum Airport. Strand direkt am Hotel, flach abfallendes Wasser, perfekt für Kinder! Reiner Sandstrand. Ladenstraße direkt vor dem Hotel mit allem, was man braucht. Ein Einkauf dort lohnt sich mehr als in Hurghada direkt.

Sarah von der Animation war sehr nett, unaufdringlich und hat uns täglich gefragt, ob wir bei diversen Angeboten mitmachen möchten. Für uns kam zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nichts davon in Frage, da es für sämtliche Aktivitäten am oder im Pool einfach viel zu windig war. Abendentertainment indoor gut, jedoch Showbeginn 21:30 Uhr zu spät, wenn man bedenkt, dass es zu dieser Jahreszeit nicht möglich ist, draußen zu sitzen. Miniclub wurde nicht genutzt, da das Personal nur russisch sprach. Schade! Massage im Spa war gut, handeln zwingend notwendig! Die Preise sind hier völlig überzogen! Gerichtsverhandlung war auch sehr angenehm, nur ist es nicht so prickelnd, wenn einem nach der Kopfmassage das Haargel im Gesicht verteilt wird! Das Spa ist ein externer Anbieter und hat nichts direkt mit dem Staff des Hotels zu tun. Hier sollte das Management aber etwas mehr Augenmerk geben, da die Mitarbeit dort extrem aufdringlich sind.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management