Ich hatte einen rundum wunderschönen Aufenthalt im Pickalbatros White Beach. Das Hotel ist sehr modern, gepflegt und liegt direkt am Meer mit einem traumhaften Ausblick. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hat sich wirklich Mühe gegeben, den Aufenthalt besonders angenehm zu gestalten. Auch das Essen war vielfältig und lecker, es gab täglich eine große Auswahl. Die Pool- und Außenanlage sind großzügig und laden perfekt zum Entspannen ein. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren super modern und immer sauber.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Jeder ist sehr freundlich und bemüht das einem jeder Wunsch erfüllt wird
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab mehrere Pool zur Auswahl und auch viele Möglichkeiten für Kinder aber auch für die Erwachsenen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sauber und du konntest perfekt und ohne Probleme direkt in das Wasser laufen ohne groß über Steine laufen zu müssen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war sehr aktiv hat uns viel geboten. Auch Abends waren die Shows sehr unterhaltsam
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Du hast dich auch außerhalb des Hotels sehr wohl indischer gefühlt, auch in den Clubs.
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im März 2026. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten und besonders unseren modernen Komfort, die Sauberkeit der Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage hervorheben. Ihr großes Lob an unser Team, das stets freundlich und bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen, bedeutet uns sehr viel und wird gerne weitergegeben. Auch Ihre positiven Worte zu unserer Animation, den abwechslungsreichen Abendshows sowie den vielfältigen Pool- und Freizeitmöglichkeiten freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass sowohl Entspannung als auch Unterhaltung genau Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut uns, dass Sie unsere Lage direkt am Meer, den sauberen Strand mit einfachem Zugang ins Wasser sowie die kulinarische Vielfalt genießen konnten. Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung – das ist für uns die schönste Anerkennung unserer Arbeit. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach