Das Hotel hat unsere Erwartungen nun im 2.Jahr erfüllt.Bei 2 Aufenthalten von 6 Wochen merkt man das ständige Bemühen des Managements das Niveau zu verbessern und den Gästen neues zu bieten.Das Personal ist ohne Abstriche sehr um das Wohl der Gäste bemüht.Der Strand wird sauber gehalten ,aber leider bergen 2 große 30 cm Rohre die ins Meer ragen ein übel riechendes Geheimnis !!! Das trifft leider auf fast alle Hotels in Ägypten zu.
Der Zimmerboy ist sehr freundlich und aufmerksam.Das Fernsehangebot ist verbesserungswürdig.RTL2,Kabel1 & zeitweise ZDF. Wir wollten mal Winterolympiade sehen,aber immer wieder war kein Bild. Die Ausstattung der Zimmer ist gut.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und geht auf alle Wünsche der Gäste ein.Wir waren immer wieder überrascht was sich die Kellner alles merken. Unser Kellner Bebawy Samaan hat uns 6 Wochen hervorragend betreut.Das Angebot ist durchweg mit sehr gut zu be.werden Täglich gibt es Sonderangebote und Büffets auf der Terasse.Die Köche bereiten atraktive Speisen und kleine Kunstwerke zu die sehr arbeitsintensiv sind. Das Team des Hotels gibt sich die größte Mühe,aber leider wird das von vielen Gästen nicht honoriert. Viele ältere Herren kommen zum Abendessen in kurze Hosen und schwarzen Socken. .Leider sagt keiner der vielen Chefs etwas.
Es wird alles getan Wünsche und Probleme zu klären.Besonders beim Empfang von Internet gab es immer wieder Probleme das Personal am Empfang hat sich die größte Mühe gegeben und dann ging es wieder.Auf Grund unserer späten Abreise hat man uns die längere Nutzung des Zimmers erlaubt.
Das Nachbarhotel ist im langjährigen Bau und sehr müllig. Wie Tag und Nacht, da der Plastikmüll an der Grundstücksgrenze nicht Halt macht,die Strandboys sind aber immer bemüht den Dreck ab zu fischen. Vor dem Hotel gibt es viele Geschäfte.Die Anfahrt vom Flughafen ist ca.10 Minuten,Es ist kein Fluglärm ,nur der Muzi um 5 Uhr weckt regelmäßig.
Haben wir wenig in Anspruch genommen.Der Pool war sehr sauber & gut beheizt.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Karin und Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin und Karl-Heinz, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management