Das Hotel war der absolute Knaller, einfach ein Traum . Nach fast 30 mal Hurghada, war ich so positiv überrascht, es fehlte einfach an nichts. Alle waren so nett und hilfsbereit , egal was man hatte es wurde sofort erledigt.Tja was soll ich noch sagen.... war sonst fast immer in meinem Stammhotel ( gehört auch zur einer großen Hotelkette ); Aber was diese ALBATROS Hotelkette ( im White Beach) abliefert ist schon ein sehr hohes Niveau, Werden auf jeden Fall wieder kommen.TOP.......Top......TOP
Zimmer sehr modern eingerichtet , super Ausstattung zb Wellnessdusche, Boxspringbetten , Fön , Wasserkocher und Pflegeprodukte. Habe super geschlafen.
Das Essen ist so vielfälltig , man weiß garnicht was man alles probieren soll.Geschmacklich und von der Qualität fand ich es sehr gut . Auch beim anrichten und aufsbauen , gibt man sich solche Mühe einfach ein Augen und Gaumenschmaus,Außerdem ist die Athmosphäre gerade auf der Terasse mit der schönen Beleuchtung klasse.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmewunsch erfüllt und uns sehr verwöhnt. Beschwerden hatten wir kein, Kann es mir auuch nicht vorstellen , das es in einem so top geführten Hotel welche gibt..
Sehr Zentral gelegen , aber in den Zmmen ruhig. ca 10 Minuten zum Flughafen
Alles top , super Animations Team . Besonders für Kinder bis 10 Jahre ein Traum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management