Super entspanntes Hotel in dem jeder das findet was er sucht. Es gibt Animation für alle die wollen, Sport für die die es mögen, Kinder sind bestens versorgt und ein unterhaltsames tägliches Abendprogramm gibt es ebenfalls.
Safe, TV, Kühlschrank, WLAN-Router, große Dusche, zwei Waschbecken, gemütliches Bett, top sauber
Abwechselungsreiches Essen. Das Higlight war das Abendessen im WOW-Restaurant. Der Kellner dort Ahmed Mohamed ist höchst höflich und nett. Wir wurden von Ihm wirklich unglaublich toll bedient.
Aufmerksame Kellner sind vorhanden
Nur kurze Wege zum Flughafen in der direkter Strandlage. Kein Flugzeuglärm zu hören.
- Wellness
- Sport
Pool toll, Fitness gibt es und auch passende sportliche Aktivitäten in der Gruppe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management