Der erste Eindruck vom Hotel war mit der riesigen Hotelhalle schon sehr Imposant, es kümmerte sich auch sehr schnell jemand um uns. Bei unserer Ankunft wurde es schon Dunkel so konnten wir von der sehr schönen Anlage am Anreisetag nicht mehr viel wahrnehmen. Aber man merkte schon das die Anlage groß und weitläufig war.
Sehr sauber und auch die Einrichtung macht einen Aufenthalt darin angenehm.
Die Auswahl war sehr groß und es war für jeden was dabei, die Wege zwischen den verschiedenen Restaurants waren teilweise sehr lang. Wir waren letztes Jahr im Albatros Beach das war deutlich besser was die Gastronomie anging.
Die Kellner waren immer sehr bemüht, auch wenn einige Gäste die Tische in einem Zustand verließen was an einen Saustall erinnert.
Man kann sich Abends ein bisschen die Füße beim Bummeln vertreten und mit den meisten Händlern um gute Preise verhandeln, bis auf sehr wenige sind alle recht freundlich. Die Transfer Zeiten zum und vom Flughafen sind sehr angenehm mit ca. 15 Min.
Für das Angebot der Animateure haben wir uns nicht Interessiert, die Show am Abend hätten besser sein können. Die Poolanlage ist das beste was ich bis jetzt gesehen hab, einfach Herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management