Super schönes Pick Albatros Hotel, wir meinen das Beste der Kette in Hurghada. Nicht zu groß auch noch ziemlich neu....
Alles vorhanden; Bad: begebare Dusche, Badewannen,Doppelwaschbecken mit Unterschrank, Bidet,Fön, Schminkspiegel. Zimmer: Kühlschrank, Klima, Sat TV,Sofa,Tisch. Balkon mit Poolblick ( bei uns auch Meerblick) Betten etwas hart aber bequem. Kann man sich dran gewöhnen!! Wichtig: sehr saubere Zimmer, ohne Dreckecken oder Staub ( haben das in Hurghada auch so noch nicht erlebt, Top !!)
Hier auch guter Service. Saubere Einrichtungen, Gute Präsentation mit Frontcoocking. Essen reichlich an Auswahl. Die Qualität hatten wir als Stammgäste der Pick Albatros Hotels in einem anderem Hotel schon besser ( das ist aber das einzigste wo wir uns Verbesserung wünschen und wirklich meckern auf sehr hohem Niveau)....
Gab gar nix zu bemängeln. Alle wünsche wurden erfüllt. Hier ist der Gast König!!
Alles sehr Zentral gelegen und gut zu erreichen. Ob Flughafentransfer, Ausflüge oder Geschäfte
Alles was man neben Erholung im Urlaub braucht ist hier vorhanden. Gutes Animationsteam mit reichlich Angeboten über den Tag sowie Abendshows. Jeden Abend zusätzlich Livemusik. Kinder sind hier auch bestens aufgehoben!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management