Samira (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend es werden alle Wünsche von den Lippen abgelesen, Das Hotel ist ein Kinderparadies, es wird alles angeboten und es gibt tolle Pools für die Kids. Auch das Frühstück war sehr lecker mit selbst gebackenem arabischen Brot, Croissant und verschiedensten Eigerichten(Omelette) usw. Salate, Müsli, Obst, Käse, Würst und leckere Getränke, es gibt mehrere Restaurants und ein Restaurant zum reservieren a la Karte das besonders gut ist. Aber in den anderen Restaurants ist für jeden was dabei,

• Wir waren in einem Familienzimmer mit einem großen Bett in einem Raum einem Sofa, kleinen Tisch, Fernseh, großer Schrank, Safe und das Bad war mit Dusche und das gleiche im Nebenraum nur mit zwei Einzelbetten.

• Gut
  • Die Atmosphäre war immer gut, ein Stern Abzug. Weil ich am ersten Tag schon mehr erwartet habe. Aber vielleicht habe ich nur einen schlechten Tag erwischt, weil die ganze Woche war das Essen dann gut.

• Es wird sich sofort gekümmert um Problem zu beheben. Bei uns war es einmal das Zimmer was zu laut war wir waren direkt an einer Riesen Klimaanlage gelegen. Deswegen neues Zimmer, sehr schnell ohne Probleme.

• Das Hotel ist nah am Flughafen, Max. 10 min. Autofahrt. Man hat es auch nicht weit zu den Geschäften und zum Hafen alles gut zu Fuß erreichbar. Aber man hört auch nichts von den Flugzeugen.

Augenscheinlich gab es viel und das hat das Personal auch richtig toll gemacht. Wassergymnastik und Entertainment war auch nicht schlecht. Die Poolanlage ist sehr sehr schön vor allem ein Kinderparadies. Hotel :

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Samira

Liebe Samira Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management