Dieses Hotel hat uns so sehr begeistert, dass wir dieses Jahr nocheinmal dorthin fahren möchten. Es gibt eigentlich nur einen Wunsch von unserer Seite aus , und zwar dass wirklich ein Ruhe-/Relaxpool geschaffen wird, am besten der große Pool mit den 3-Whirpools, so dass man hier auch bei höherer Belegungsrate einen ruhigen Platz findet. Ansonsten können wir nur jedem empfehlen, dieses Hotel zu buchen ... für uns ein Traumhotel.
Die Zimmer sind modern und stylish eingerichtet, natürlich ganz neu und picobello sauber. Ein sehr schönes kingsize-Bett mit dicken, sehr bequemen Matratzen , Flatscreen, Wasserkocher, sehr viele Ablagemöglichkeiten, das Badezimmer mit Wellness-Dusche und als " kleiner Gag" die Scheibe zum Schlafzimmer, welche man allerdings auch durch ein Rollo verhängen kann. Ein sehr schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und einfach wunderbarem Blick raus auf`s Meer.
Zu unserer Zeit waren jeden Abend 2 Buffet-Restaurants ( von 3 ) geöffnet und zustätzlich das WOW-Restaurant. Die Speisen waren qualitativ sehr schmackhaft und auch fürs Auge optisch sehr lecker dargestellt ( denke nur an das Nachspeisenbuffett :-) ). Auch die Auswahl war mehr als genug. Sehr schön war, dass wir auf der Terrasse sowohl frühstücken als auch zu Abend essen konnten, da hier die Atmosphäre einfach traumhaft war. Plätze waren immer ausreichend vorhanden, was natürlich auch an der geringen Belegung von nur 40% gelegen hat.
Der Service in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen. Das gesamte Personal ist so aufmerksam und immer darauf bedacht, einfach alle Wünsche zu erfüllen. Wir möchten hier ganz besonders Abdel Hady Mohammed vom Safron und L-Asiatique Restaurant hervorheben und ebenso Hamdy Mohammed vom FoodCourt am Strand. Sie gaben uns jeden Tag das Gefühl, VIP-Gäste zu sein, und immer mit einem Lächeln im Gesicht und guter Laune. Ebenso ein großes Dankeschön an das gesamte Mangement des Hotels und vor allem an Sabrina Kafurke und an Aelita Müller, die Ansprechpartner für die deutschen Gäste. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns einfach nur wohlgefühlt in diesem Hotel.
Das Hotel ist nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt gelegen und direkt in der Mamsha, einer Fußgängerzone, gelegen, so dass man abends sehr schön vom Hotel aus zu Fuß direkt ins Nachtleben eintauchen kann - viele Läden, Cafes etc. befinden sich entlang der Straße. Das Hotel ist in einer U-Form erbaut und alle Zimmer liegen zur Pool-/Strandseite, so dass man trotz der zentralen Lage nichts von dem Lärm oder Treiben außerhalb mitbekommt.
Es gibt 2 Erwachsenenpools und 4 Kinderpools, reichen vom Haupthaus bis zum Strand. Uns haben besonders die 3 Whirpools gefallen, welche in den großen Pool intergriert sind. An unserem letzten Tag wurde hier ein Schild mit "NON ACTIVE AREA " aufgestellt und wir hoffen sehr, dass dieser Bereich auch wirklich zum Relax-/Ruhepool wird und dies eingehalten, denn wenn die Belegungszahlen wieder ansteigen, wäre es schön, einen Ruhebereich zu haben, zumal es ja auch extra 4-Kinderpools gibt. Es gibt natürlich auch einen Spa-Bereich, welchen wir allerdings nicht genutzt haben, die Jungs vom Spa-Center aber waren sehr nett und unfaufdringlich. Wenn wir im November insha`allah wiederkommen werden wir wohl auch mal diesen Bereich testen. Die gesamte Animation war auch völlig in Ordnung und nicht zu übertrieben, wer Lust hatte, konnte mitmachen aber ein Nein wurde auch sofort akzeptiert. Abends gab es jeden Tag LIVE-Musik an der White-Bar. Wir fandens toll, weil es auch immer ein guter MIX aus deutschen, europäischen und arabischen Liedern war. Natürlich ist hier "Elvis" hervorzuheben, ein richtig netter Entertainer. Wir haben uns abends bei diesem herrlichen Wetter nur im Außenbereich aufgehalten, allerdings gab es natürlich auch drinnen Darbietungen/Shows.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Petra |