tolles Hotel , sehr schöne Gartenanlage und toller Strand, sehr sauber , draußen und auch die Zimmer.Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Fernseher , Klimaanlage , Föhn , das bett hatte eine sehr gute Matraze wir haben geschlafen wie zu Haus.
egal welche Bar oder in welchem Restaurant ,die Angestellten waren sehr höflich ,zuvor kommend und hilfsbereit. Besonders Moustafa Abdo der unser Zimmer tip top gereinigt hat , vielen Dank nochmal dafür.Im Restaurant hat uns Ahmed Okliy mit seiner Freundlichkeit immer aufmerksam bedient und und geholfen , auch an ihn nochmal vielen Dank.
keine 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel , im Hotel selbst war aber kein Fluglärm zu höhren
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management