Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Paradies zum Entspannen

Das Hotel ist ein traum. die zimmer sind sehr sauber und die minibar ist immer aufgefüllt mit wasser, sprite und cola und kostenlos. es gibt viel zu sehen und zu machen. jede Stunde sind Aktivitäten, wie Volleyball, zumba, Aqua gymnastic, Fußball und vieles mehr. es wird nie langweilig hier. eine kleine Minigolf Anlage ist ebenfalls vor Ort. direkt am Hotel am Strand ist eine Station wo man tauchen, banana Boot und weitere Aktivitäten buchen kann, sehr empfehlenswert. Das animationsteam ist auch sehr freundlich und informiert die Gäste jederzeit über die nächsten Aktivitäten und Shows. jeden abend finden Shows statt, immer wieder abwechslungsreich und witzig. für die Kinder gibt es extra ein Kids Club und extra shows am abend. Die einzigen Minuspunkte gehen an den hauseigenen strand, da es kein Riff gibt und das essen ist gewöhnungsbedürftig, aber eine Kleinigkeit findet man schon.

• Die zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird täglich mit Cola, Sprite und Wasser aufgefüllt. auch die Handtücher werden täglich gewechselt, ohne das man sie auf den Boden werfen muss.

• Gut
  • Es gibt sehr viel auswahl, durch die 3 Restaurants in der anlage und dem food corner in der nähe vom Strand. jederzeit kann man etwas essen.

• Besonders toll war die schnelle und freundliche Bedienung. Sie hatten immer ein lächeln im Gesicht und konnten sich nach 2 Tagen merken was man möchte und brachten es gleich zum Tisch.

• Gut
  • Besonders toll sind die Aktivitäten die angeboten werden und die Shows am abend sind sehr abwechslungsreich. vor dem Hotel gibt es paar kleine Läden und Apotheken. nicht weit vom Hotel gibt es das little Buddha, ein Restaurant am tag und abends ein Club.

Sie waren sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management