Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub in Hurghada!

Wow, gestern wieder gekommen und direkt wieder für September gebucht. Wir waren als paar da (22&23 Jahre alt ) Das Hotel ist perfekt, wir lieben die Zimmer mit der modernen Einrichtung und dem super bequemen Bett! Die Poollandschaft ist riesig und ultra schön, das haben wir gerne genutzt um Wasserpingpong zu spielen ohne dabei jemanden zu stören oder gestört zu werden! Es wird hier außerdem !extrem! auf Sauberkeit und Ordnung geachtet, was mir immer sehr wichtig ist. Fast alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und legten wert auf unsere Zufriedenheit: einmal habe ich einen Schokoshake nicht ausgetrunken und ein Mitarbeiter kam ganz besorgt zu mir angelaufen als ich die "Milleniumbar" verließ ob es mir denn nicht geschmeckt habe. In dem Hotel wird einem auch nicht langweilig abends kann man in die schöne Skybar wo wir gerne shisha geraucht haben oder Minigolfspielen oder zur Abendanimation gehen. Tagsüber gibt es diverse Sportangebote die mein Freund gerne alle genutzt hat: Volleyball, Wasserball, Fußball, Tennis und für die Damen dann mehr sowas wie Wassergymnastik. Wer keine Kinder mag sollte das Hotel meiden denn davon gibt es hier tausende aber ich wüsste nicht warum das einen sonst stören sollte bei so viel Raum. Das Essen war lecker und es gab oft reichlich Auswahl. nicht gefallen hat mir, dass beim Asiaten alles mit dem selben hartnäckigen Gewürz (teriyaki) gewürzt wurde. Der kleine Meerabschnitt des Hotels wird sehr sauber gehalten, auch das Wasser war 14 Tage lang jeden Tag sauber trotz der Hafennähe. Am 2. Tag haben wir eine Tour gemacht "Dolphinhouse"-Tour und es war UNGLAUBLICH! Allerdings haben wir außerhalb des Hotels gebucht, was ich jedem dringend ans Herz lege! Delphine in freier Wildbahn einfach WOW und Schnorcheln im Roten Meer ist ein absolutes Muss. Wir haben in einem Büro ca 500m links vom Hotel (osheentours) gebucht und der Preis und die Qualität sind unschlagbar. Im Hotel wird man was das angeht leider über den Tisch gezogen (doppelter Preis und halbe Leistung so wir uns andere gäste mitteilten) Wir hatten von allen Jachten die unterwegs waren die schönste und das Essen (plus trinken inklusive) war der Hammer! Also alles in allem ist das Hotel ein Traum, von außen wunderschön, eine unglaubliche Lobby und unglaubliche Gesamteinrichtung und tolles Personal! Und zu unserer großen Überraschung konnte gefühlt fast jeder Mitarbeiter sehr gut deutsch sprechen?! Auch waren die Hotelgäste zu 80% aus Deutschland . Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Gruß aus Hamburg

• Wow wow wow! Mega tolle und saubere Zimmer mit Hoteluntypisch saugemütlichen Betten. Vom Badezimmer aus kann man außerdem beim duschen durch die Glaswand Fernsehen und über extra Lautsprecher im Badezimmer die auch regulierbar sind den Fernseher hören!

• Super, 3 Restaurants und 1 A la carte Restaurant, das einzige was mir nicht so gut gefallen hat ist das im Asiatischen Rsmestaurant sehr stark mit dem selben Gewürz (teriyaki?) gewürzt wurde

• Die Mitarbeiter sprechen fast alle deutsch (manche nicht soo gut und einige wirklich sehr gut) und sind sehr freundlich. Gruß an unseren lieblings Poolkellner Amr! Auch unser Putzmann Mohammed war stehts super lieb und hat unsere Zimmer täglich gründlich gereinigt.

• 10min Entfernung vom Airport. 300m rechts vom Hotel aus gibt es einen zweistöckigen Shop der alles von Souveniren bis Kleidung zu sehr sehr günstigen Preisen bietet. Ca 2km nach links Hotel aus gibt es eine Art Promenade mit vielen kleinen Shops. Ca 500m links vom Hotel gibt es ein !tolles! Büro (osheentours) für Ausflüge und Touren aller Art zu tausend mal günstigeren Preisen als im Hotel, da haben wir unsere Dolphinhousetour gemacht und es war unglaublich, absolutes Muss.

Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik (findet auch wirklich immer statt) Außerdem gibt es die tolle Minigolfanlage und das kleine Fitnessstudio.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Julia