Wir wollten uns mal 8 Tage erholen und abschalten. Als wir in die Lobby kamen hatten wir sofort das Gefühl das wir angekommen sind und so war dann auch der gesamte Urlaub. Für uns hat Alles gepasst einfach ein wunderbares Hotel.
Das Zimmer sehr schön , die Betten klasse hervorragend geschlafen und Zimmerservice hat tollen Job gemacht.
Es hat immer super lecker geschmeckt, sehr abwechslungsreich und frisch. Die Pizza im Strandrestaurant war einfach der Hammer.
Da wir das erste Mal in Ägypten waren, konnten wir uns nur auf das Erzählen von Freunden und Bekannten verlassen. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Das gesamte Personal hatte immer ein Lächeln für uns bereit, war zuvorkommend. Danke an Euch Allen (damit ich Keinen vergesse).
Strandabschnitt ehe klein doch aussreichend, dafür Betreuung am Strand (Kellner und Handtuchservice) spitze. Vor dem Hotel ist eine wunderbare Flaniermeile mit Geschäften und Restaurants. Abends sehr schön hell beleuchtet und tolle Stimmung.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist wunderbar. Ein Pool beheizt was im Januar natürlich sehr gut ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management