Eine wunderschöne Anlage zum entspannen. Mit tollen Zimmern und ein schönes Ambiente. Essen bietet eine gute Auswahl und der Service ist wahnsinnig herzlich.
Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Bad war sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick aufs Meer.
Es gibt verschiedene Restaurants, wo man essen kann. Die Auswahl ist wirklich gut, ich bin immer satt geworden. Als Vegetarier hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Der Service vor allem in den Restaurants und den Bars war unfassbar herzlich. Nicht aufdringlich, sondern total aufgeschlossen und kommunikativ.
Vom Flughafen nur ein paar Minuten entfernt. Wenn man aus dem Hotel raus kommt, hat man ein super Shoppingangebot.
Die Animation bietet Tagsüber Programm am Pool und Strand. Von Yoga bis zur Schaumparty, ein nettes, herzliches, kleines Team. Abends gibt es immer eine Show, abwechslungsreiche und für jeden was dabei. Der Spa ist schön und läd zum entspannen ein. Aber unbedingt handeln, die Preise sind hoch angesetzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management