Unsere Nummer eins in Ägypten. Es ist ein sehr großes Hotel aber durch die großzügigen Anlagen fällt es nicht auf, die Menschen verteilen sich. Ein absoluter Traum für Kinder.
.Die Zimmer sehr schön , sauber und alles vorhanden was man braucht. Die Betten sind wunderbar, man schläft sehr gut. Trotz der vielen Gäste ist es sehr ruhig.
Das Essen ist vom feinsten, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Man kann durch alle drei Restaurants gehen und sich überall das nehmen was man gerade möchte. Zum Abendessen sind außerhalb der Restaurants noch mehrere Stationen aufgebaut mit Obst, Süßigkeiten oder Grillständen, ein wunderbares Kinder Buffet schließt sich an. Man findet immer etwas passendes.
Vom Check in bis check out wird einem jeder Wunsch erfüllt. Es passt einfach alles, das gesamte Personal ist für jeden Wunsch offen, sehr freundlich und immer mit einem Lächeln.
Die Anfahrt vom Flughafen ist sehr kurz, das ist sehr schön, Trotz Flughafen nähe kaum Fluglärm. Abends kann man raus gehen und ist gleich in einer belebten Straße mit vielen Geschäften.
Es gab Entertainment, kann ich nicht beurteilen, da wir das nicht nutzen. Andere Gäste erzählen von wunderschönen Shows und Aktionen
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management