Uwe-Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Super tolles Hotel für Wiederholungstäter

Erholung pur in diesem Hotel! Wir waren zum 3x da. Sehr sauber und gepflegt.vorallem die Grünanlagen werden ständig gepflegt, aber auch die Fußböden sehr sauber. Abwechslungsreich das Essen, für jeden was dabei. Super Service. Animation jeden Tag für jeden was dabei

• Doppelzimmer mit Blick zum Meer, Bad sehr groß mit Dusche und Wanne.

• Abwechslung beim Essen, frisch und immer warm. Tische sind liebevoll dekoriert.

• Service wird hier sehr groß geschrieben, alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit

• Cirka 10 Minuten vom flughafen entfernt Eigener Strandabschnitt

Poolanlagen werden ständig gereinigt, für die Erwachsenen tolle grosse Pools und für die kinder teilweise beheizte Pools, da möchte man nochmal kind sein

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Uwe-Jens

Lieber Uwe-Jens und liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management