Ein Superhotel mit einem wunderbaren Ambiente. Wenige Ausnahmen beim Service, die zum Teil mit ein paar Euros abgestellt wurden.
Das Zimmer hat alles, was der Mensch braucht. Große bequeme Betten, in denen wir sehr gut geschlafen haben. Ein tolles Badezimmer mit vielen Extras. Unser Roomboy, Mustafa, war immer zuverlässig und super freundlich. Das Zimmer war immer sauber.
Wir waren in allen Restaurants, außer im WOW. In den Restaurants hatten wir jeden Tag klasse Essen in einer angenehmen Atmosphäre. Es war von allem genügend vorhanden und es hat sehr gut geschmeckt. Ein besonderer Dank geht an den älteren Pizzabäcker im italienischen Restaurant.
Hier geben wir nur ein Gut. Grund hierfür sind die beiden Damen der Gästebetreuung, einige Kellner im italienischen Restaurant und die Crew in der Millennium Bar. Die Gästebetreuerinnen mussten auf dem Handy Datteln und waren erstaunt, das wir eine Frage hatten, einige Kellner in den Restaurants haben unsere vollen Gläser abgeräumt und in der Millennium Bar wurden wir nicht beachtet und sind nach 10 Minuten gegangen. Besonders zu erwähnen sei die Rezeption, die Boys am Strand, die Crew im asiatischen Restaurant und die Mitarbeiter in der Sky Bar. Auch die Mitarbeiter der Security, die sehr aufmerksam waren, sind zu erwähnen. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden immer nett und zuvorkommend bedient. Vielen Dank dafür.
Kurze Anreise vom Flughafen. Vom Fluglärm hört man nichts.
Freizeitangebote und Animation hatten wir nicht in Anspruch genommen. Das Oktoberfest war sehr gut gelungen. Die Poolanlage für die Kinder ist riesig und mit vielen Spielelementen versehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ulaub im White Beach Resort verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Exzellenter Service in allen Hotelbereichen ist eines der Markenzeichen von Pickalbatros. Unsere Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Wir bedauern vielmals, dass dies nicht immer der Eindruck war, den Sie erhalten haben und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management