Hotel liegt direkt am Strand, abends kann man an der Promenade spazieren gehen. Besonders gut ist, das man am Strand keine Liegen reservieren muß, also ein sehr entspannter Urlaub.
Zimmer war schön groß und sauber und in Strandnähe. Matratzen waren sehr gut, konnte gut dain schlafen.
Das Essen war leider wenig abwechslungsreich. Es gab fast immer dasselbe. Vielleicht sollte man den Koch vom Pickalbatros Jungle ins White Beach holen. Wir waren auch schon im Beach Albatros, da war das Essen abwechslungsreicher und die Buffets größer. Im Dana Beach gab es einen Italiener, der machte viele Nudelgerichte wie Lasagne und Canneloni, das fehlt in dem Hotel. Der Italiener dort macht nur ganz wenig italienische Küche.
Bis jetzt war das Hotel vom Service das Beste, was wir kennen. Wir waren schon in Iberostarhotels und Ruihotels, die können sich von der Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Angestellten des White Beach eine Scheibe abschneiden. Die Gästebetreuung war sehr gut. Frau Zakharanka hat sich gut um unseren Zimmerwunsch gekümmert. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Entfernung zum Flughafen sind ca 10 min. Geschäafte sind in der Nähe, aber die Verkäufer kommen sofort angerannt und nerven einen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Meinung bezüglich des Essens und werden dies an unseren Küchenchef weiterleiten, um es zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management