Ich bin zum ersten Mal im White Beach und meine Freundin, die vorher schon hier war, hat mir nicht zu viel versprochen. Seitdem wir angekommen sind, fühle ich mich pudelwohl. Es ist alles so weitläufig und super gepflegt. Der strand ist wahnsinnig schön und man bekommt von den Lifeguards und den Strandkellnern jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ein Kühler für die wunschgetränke steht immer bereit. Die Liegen sind super bequem und top in Schuss. Die restaurants übertreffen sich gegenseitig in der riesigen auswahl der Speisen. Als Sushiliebhaber kommt man hier sogar mit frischem Sushi, Sojasoße und Wasabi auf seine Kosten. Unser Zimmer ist ein Traum. Das Zimmer ist riesig, das bad ist riesig und den Ausblick vom Balkon herrlich. Pool und Meer in einem Blick. Alles super sauber und ständig wird nachgefragt, ob alles gut sei. Fantastisch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management