Ein sehr schönes und neues Hotel mit super freundlichem Personal. Wir hatten ein Double Room Promo gebucht und dieses war sehr großzügig geschnitten. Die Essensauswahl war sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten ein Double Room Promo gebucht und es war sehr großzügig geschnitten. Auch das Bad war schön groß.
Das Essen war sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das gesamte Hotelpersonal war stets aufmerksam und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel betrug lediglich 15 Min., obwohl wir vorher noch 2 andere Hotels angefahren haben. Am Strand des Hotelkomplexes bieten verschiedene Anbieter Freizeitangebote wie tauchen, schnorcheln, fischen, etc. an
Die Animateure fingen um 10 Uhr an und die Angebote zogen sich über den gesamten Tag (Boccia, Volleyball, Zumba, Mini Disco, ...)
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management