Gabi / Mohamed (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergessener traumhafter Urlaub

Das beste und sauberste Hotel in Hurghada, sehr moderne und geschmackvolle Einrichtung. Zimmer werden jeden Tag auf das gründlichste gereinigt. Das Komplette Personal egal ob Zimmerservice, Kellner oder die Angestellten der Rezepzion, alle sehr freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend! Es wird von morgens bis abends nur geputzt, egal wo. Sind froh das wir dieses Hotel gewählt haben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, mit Balkon, Klima,Poolblick, sehr luxuriös eingerichtet! Badewanne, Dusche mit Wasserfall Duschsäule, 2 Waschbecken, WC und Pissoir. Doppelbett, eine Couch, Minibar die immer nachgefüllt wurde.

• Es gab jeden Buffet. Frühstücksbuffet war echt spitze, jede Menge Auswahl und für jeden etwas dabei. Ebenso das Abendbuffet, jeden Tag ein anderes Thema. Draußen wurde jeden Tag gegrillt, was auch sehr lecker war. Ein Traumhaftes Nachspeisenbuffet! Tische und Räumlichkeiten sehr sauber und gepflegt!!! Super Atmosphäre!!!

• Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Egal ob beim Pool oder am Meer, es wurde immer Getränke serviert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Min. Einkaufsmöglichkeiten: gegenüber und neben dem Hotel sind jede Menge Bazars zum shoppen

Die Poolanlage war echt schön und sehr sauber. Leider war das Wassser im Pool sehr kalt, dagegen das Meer sehr warm.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gabi / Mohamed

Sehr geehrte Gabi & Moh, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management