Das Hotel hat unsere Erwartung voll erfüllt.Das Personal ist auf allen Bereichen zu loben.Die sauberkeit ist hervorragend.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.Das Bad ist sehr gut ,groß und sauber.Ein großer Flachbildtv mit 4 deutschen Sendern.Die Senderauswahl sollte möglichst verändert werden.Gegenwärtig ARD,ZDF,RTL2 und Kabel1.Hier wäre doch sat1 und rtl besser. Das große Bett hat uns sehr gut schlafen lassen.Schön wären 2 Sessel, da könnten 2 bequem sitzen.Der Balkon ist bequem möbiliert.Es ist eine Minibar,Teekocher und Save vorhanden.Besonders haben uns die vielen Schränke und Schubfächer gefallen,da man für 6 Wochen doch allerlei Kram hat.Die Zimmerboys geben sich sehr viel Mühe und überraschen mit immer neuen Figuren auf dem Bett.Der Handtuchwechsel könnte sparsammer sein,indem man zu wechselnde Handtücher auf den Boden legt und nicht alles täglich erneuert.
In allen Bereichen von der Rezeption bis zum Strand ,wird freundlich und schnell seviert.Uns ist noch nie passiert,dass überall Gläser serviert werden die sauber sind.In allen Einrichtungen werden Cocktails angeboten.HERVORRAGEND!!! Das Essen war abwechslungsreich und gut.Wir hatten in den 10 Jahren,die wir Ägypten besuchen,das erste Mal KEINE Magenprobleme.
Der Service ist hervorragend.So schnell wie die Tische abgeräumt wurden ,haben wir in Ägypten noch nicht erlebt.Die Gläser und das Geschirr ist sauber.Die Kellner sind sehr aufmerksam,sie merken sich die Wünsche der Gäste,so dass die Getränke schon auf dem Tisch stehen wenn man Platz nimmt.Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.Während unseres Aufenthalts haben wir festgestellt,dass ständig am Niveau gearbeitet wird(Tellerwärmer,Tischdecken im WOW und Einrichtung eines Nichtraucherbereichs im Millennium)Leider wird das Niveau von vielen Gästen nicht honoriert,Der Tresscot wird nicht eingehalten und leider auch vom Personal nicht durchgesetzt.Die Köche an den Büffets sind sehr um Sauberkeit bemüht .Wünsche werden sofort erfüllt und das Sortiment auch über die Essenszeiten gehalten.Die Köche sollten auch berechtigt werden, dass sie Gäste die ihre Kleinkinder mit Windeln auf die Ausgabeflächen setzen zurechtweisen.
Das Hotel liegt an der neuen Promenade.Die Entfernung zum Flughafen beträgt 10 Minuten,trotzdem ist kein Fluglärm zu merken.
Die Animation war gut ,nicht aufdringlich.Die Poolanlagen wurden immer gepflegt und ein Pool war angenehm beheizt und wirpool war angenehm.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Karin und Karl-Heinz |