Hans Joachim (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbares Hotel; sehr zu emphelen.

Eine wunderbare Anlage, vor allem äüßerst sauber und sehr kinderfreundlich. Faszinierend waren die drei Gaststätten und das "WOW". Wir hätten uns kein besseres Hotel aussuchen können und kommen bestimmt wieder.

• Das Zimmer war sehr groß wie auch der Balkon. Das Bad war riesig und mit allem Komfor ausgestattet. Die Klimaanlage war äüßerst ruhig und hat nicht gestört. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich und bestimmt für jeden Gaumen das richtige. Die Atmosphäre war gemühtlich.

• Es wurde alles sehr schnell erledigt. Bestechend positiv waren die Deutschkenntnsse des gesamten Personals.

• Fahrt war sehr kurz. Das Angebot war vielseitig .

Das Angebot war sehr abwechslungsreich. Die Außenanlagen für die Kinder zu Wasser und am Land waren sehr vielfältig.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Hans Joachim
    Alter:71+

Lieber Hans Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management