Kim (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach alles was man für einen perfekten Urlaub!

Super schönes modernes kinderfreundliches Hotel. Ein rundum gelungener Urlaub! Für jederman geeignet, aber besonders für Familien der richtige Platz für einen erholsamen Urlaub. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und riesen Auswahl, Sauberkeit ist spitze und Inventar auf dem neusten Stand. Es sind stets alle bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr sehr gutes Preis-leistungsverhältnis! Immer wieder gerne!

• Einfsch nur top, sehr sauber und alles auf dem neusten Stand! Sehr gross, sogar mit Babybett noch sehr viel Platz. Sehr schönes grosses Badezimmer mit riesen Dusche und Badewanne.

• Alles was das Herz begehrt, riesen Auswahl, viel Abwechslung, hoher Standart!

• Alle sind stets bemüht dass alles perfekt ist und das ohne dass man Trinkgelder gibt. Überall wird man rund um die Uhr bedient und es gibt wirklich ausreichend Personal. Nie irgendwo Wartezeiten und das Personal wirkt wirklich zufrieden.

• Einfach klasse da der Flughafen nur 10 Minuten entfernt ist. Sehr viele Geschäfte direkt vor dem Hotel und trotzdem merkt man von all dem im Hotel nichts, kein Fluglärm, nur Erholung! Ausflüge mit dem Boot z.B direkt vom eigenen Stek aus!

Animation sehr nett aber nicht aufdringlich, es gibt Bereiche mit und ohne Animation! 8 Schwimmbäder, 6 davon geheitzt mit unglaublich vielen Kinderattraktionen, die Kinder lieben es. Auch die Minidisco ist top! Allgemein sehr viele Freizeitmöglichkeiten! Sehr schöner flach abfallender Strand.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Kim

Liebe Kim, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management