Super Familienhotel - ein entspannter Familienurlaub, da die Kinder super zufrieden sind und hier keinem langweilig wird!
Sehr große Zimmer und auch sehr sauber!!
Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker! Auch für Kinder gab es eine gute Auswahl! Sogar Babybrei gab es für die ganz kleinen!
Alle sehr sehr freundlich, es werden die Getränke bis an die Pool und Meer Liegen gebracht!
Kurzer transfer zum Flughafen, was mit Kind sehr angenehm ist! Vor dem Hotel kleine Einkausnöglichkeigen, wurden von uns jedoch nicht genutzt! Das Meer ist direkt am Hotel und man kann schnell zwischen Pool und Meer abwechseln, was sehr gut ist!
Haben wir nicht anspruch genommen, aber das animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich! Die Minidisco haben wir abends immer besucht, diese war sehr gut gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tolga |
Liebe Meryem, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management