- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck ist super toll und wirkt sehr pompös und gepflegt. Empfang war positiv obwohl wir länger warten mussten bis wir endlich die Schlüssel bekamen. Es waren nur 3 Familien/Paare zum einchecken vor Ort. Karte mit Wegbeschreibung in die Hand gedrückt bekommen und los gings. Wenn man sich hier gar nicht auskennt, leicht verwirrend bis zum Nebengebäude. Ankunft im Zimmer und die war sehr positiv. Sehr großes Zimmer. Hatte den Wunsch geäußert dass ich gerne ein Zimmer mit 2 getrennten Betten für mich und meinen Sohn hätte und dieser Wunsch wurde erfüllt. Großes Badezimmer mit Toilette ,Badewanne und begehbarer Dusche und 2 Waschbecken. Es war schon 18 h beim Auspacken und das Licht im Zimmer sehr dunkel.Gleiche Spiel im Badezimmer. Trotz beleuchtetem Vergrößerungsspiegel ,vorsichtig b Schminken, könnte später draußen aussehen wie ein Clown. Frauen waren (lt späteren Aussagen) gar nicht begeistert. Unser Zimmerboy super nett und fragte auch jeden Tag nach ob alles ok wäre. Sicher auch weil er gleich v mir Trinkgeld bekam. Seifenspender in der Dusche war defekt und konnte oder wollte nicht repariert werden dafür bekamen wir ganz viele kleine Tuben mit Shampoo hingestellt. Beleuchtung des Vergrößerungsspiegel defekt ,ein Anruf von ihm und der Spiegel funktionierte wieder 2. Tag begann Ramadan und das merkte man auch, Service im Gastronomiebereich wurde langsamer aber das war ok. Sonst alle sehr positiv drauf. Für Leute, die es etwas ruhiger angehen lassen möchten im Urlaub, das Hotel gar nicht geeignet. Super viele Kinder ( kein Thema) aber schlechtes Benehmen und wenig Erziehung, besonders Kinder von einheimischen Urlaubern. Die fuhren mit dem Skatboard durch den Speisesaal und es wurde nichts gesagt. Viele viele aus dem Osten stammende ( oder früher) Urlauber, Benehmen na ja....Am Strand gibt es eine No active Arena, d.h.dort herrscht Ruhe vor Anbietern von Ausflügen und Beautypaketen. Sehr gut. Strand nicht besonders groß und zum Schnorcheln gar nicht geeignet. Aber alles sehr sauber. Spaziergänge sind ca 10 Minuten und dann darf man wieder umdrehen weil man nicht weiter kommt.
Zimmer wie oben beschrieben, selten so ein dunkles Hotelzimmer gehabt. Bei schwarzer Bekleidungsindustrie musste man immer zum Kleiderschrank wo es etwas mehr Licht gab um die Sachen nicht zu verwechseln. Noch nie so ein dunkles Zimmer gehabt Kühlschrank funktioniert und immer genügend Getränke enthalten.
Jetzt kommts...nie wieder dieses Hotel. Noch nie soooo schlechtes Essen bekommen und ich fliege seit fast 30 Jahren nach Ägypten und bin wirklich kein Meckerfritze aber was hier geboten wird und das für fast 5 Sterne, total enttäuscht. ALLES nur lauwarm (ok wäre nicht ganz sooo schlimm) Fleisch zäh. Jeden Abend das gleiche Essen. Fisch verkocht. Frisch gebacken und gebraten gibt's nicht. Kein Geschmack etc. Fahren am Freitag n Hause, also noch zwei Tage und ernähren uns mittags jetzt von ( wirklich leckeren Apfelsinen, damit kann die Küche ja auch nix falsch machen) positiv ist, dass man morgens frischen O Saft bekommt ohne zu bezahlen. Eierstation ok. Hartes Brot, Marmelade oder Honig in Plastiktöpfchen abgepackt ( 5 🌟 )🥶 Frische Waffeln morgens, die dann n 2 Tagen schon 2 x geteilt wurden. Abends wurde draußen gegrillt, richtig entweder Wachtel ( die ausgehen haben wie kleine Fledermäuse oder Art längliche Frikadellen und total trocken selbst wenn sie frisch vom Grill kamen. Die Suppen sind ok. Es gibt 3 Restaurants für abends aber immer das gleiche, noch nie so was erlebt. Sind vor Corona im Sentido Mamlouk gewesen ( die wussten, was Essen zubereiten bedeutet) Bin jetzt froh dass ich nur noch 2 Tage habe, denn ich mag fast nichts mehr essen. Waren schon außerhalb essen . Wie gesagt 30 Jahre Ägypten und hier bekam mein Sohn zum ersten Mal Magen und Darm
Service war im Großen und Ganzen ok. Vlt bedingt durch Ramadan nicht mehr so 100% aber war ok. Waren fast alle wirklich sehr bemüht
Vom Flughafen aus, ca 10 Minuten und wir wurden als Erste abgesetzt. Supi. Vor dem Hotel kleine Geschäfte und Apotheken (Wer Ägypten kennt,mit sehr aufdringlichen Verkäufern aber das ist normal in Ägypten und das Hotel kann ja nix dafür. Aber um abends noch einen kleinen Spaziergang zu machen super. Mit dem hoteleigenem Taxi nach Hurghada Hin- und Rückfahrt 15 Euro (Denke mal mit Taxi von der Straße etwas weniger) Dafür wurden wir mit einem klimatisiertem SUV gefahren ✌️🤭
Nicht teilgenommen
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudipueppi, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Albatros White Beach Resort bewertet haben. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, da wir darin eine Chance sehen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten uns entschuldigen, falls Sie enttäuscht waren und Ihr geschätzter Kommentar wurde an die Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Albatros White Beach Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu Hause und hofft, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Hotel Management