Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert.

Super, saubere Anlage. Toller Service. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Zimmer top. Es wurde von Tag zu Tag besser. Gästestruktur in der ersten Woche. Gefühlte 80% Araber bei 20% Auslastung. Von Badehose bis Burkini alles vorhanden. Alles problemlos.

• Sehr gut im Vergleich zu anderen, bereits von uns besuchten ägyptischen Hotels. Bad / Toilette im sauber. TV-Programm eher schlecht. Wir hatten lediglich Sixx und Rtl 2. Safe kostenlos.Kühlschrank immer mit Wasser gefüllt.Klimaanlage schnell und leise. Auf dem Balkon hätten wir uns was eine Vorrichtung zum Wäschetrocknen gewünscht.

• Gut
  • Punktabzug, da nicht immer alle Restaurants geöffnet waren. Auswahl genügend vorhanden. Man fand immer etwas. Hätte mir optisch mehr gewünscht. Immer irgendwie das Gleiche. Wir hatten ein schönes Abendbüffet in der Strandbar. Sehr nett. Anschließend ging es zum Tanz in die Sky Bar.

• Da alle Bediensteten sehr freundlich und zuvorkommend waren gibt es hier nichts zu meckern. Manchmal wurde man nicht verstanden ( Englisch oder Deutsch ). In solch einem Fall wurde sofort jemand anderes geholt um zu helfen.

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Vereinzelt Flugzeuge, stören aber nicht. Lage gut. Einkaufsmöglichkeiten wenige Minuten rechts vom Ausgang des Hotels. Links nicht weiter geschaut.Nur Ruinen gesehen.

Poolanlage super. Strand super gepflegt. Baden im Meer eher mäßig. Strandbar mit den Toiletten in der Nähe. Die Kellner bedienen am Strand. Ein Wasserschlauch zum Füße abspritzen wäre schön. Ebenso eine Beschattung beim Boccia. Umkleidekabinen und Hinweistafeln für Aktivitäten am Pool wären auch nicht schlecht gewesen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr und erfüllt mich mit Stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im White Beach Resort genossen haben. Die von Ihnen angegebenen Negativpunkte wurden von uns zur Kenntniss genommen und an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management