Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Sehr schönes, neues Hotel. Sehr sauber, Gästestruktur gemischt. Essen war ausreichend und gut. Personal war durchweg freundlich und aufmerksam.

• Modern eingerichtet, Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Der Roomboy hat täglich gut das Zimmer gereinigt. Wasserkocher, Kaffee, Tee, Wasser und Cola wurden immer aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt, wir haben immer etwas gefunden.

• Der Service war in alles Restaurants und Bars durchweg gut. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich die Kellner natürlich auch sehr und man wurde ständig nach weiteren Getränken gefragt, die dann auch umgehend an den Tisch bzw. an die Strandliegen gebracht wurden. Die "Jungs" machen wirklich sehr gute Arbeit.

• Das Hotel liegt direkt an der El Mamsha. eine Straße, an der sich viele Geschäfte befinden und man abends auch gut etwas trinken kann, wenn man bummeln geht.Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017