Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandEntspannter Urlaub

Gut

Wir waren schon im letzten Jahr in diesem Hotel und uns hat es dort sehr gut gefallen.Die Nähe zum Strand und den Poolanlagen hat uns gut gefallen.Es ist alles sehr zentral und man hat keine weiten Wege zurück zulegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Minibar die täglich mit Wasser aufgefüllt wird und einem Wasserkocher zum zubereiten von Tee oder Kaffee.Die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen.Und es ist ein großer 65 Zoll Samsung Fernseher vorhanden.

• Gut
  • Zum Mittag und Abendessen gibt es 2 b.z.w. 3 Restaurants sowie eine Strandbar.Die Atmosphäre ist wie bei allen Restaurants etwas laut da sehr viele Kinder anwesend waren. Was uns nicht gefallen hat ist die Tatsache das in der Strandbar beim essen Erwachsene als auch sehr viele Kinder barfuß herum gelaufen sind .Da sollte doch etwas mehr darauf geachtet werden das das nicht passiert.

• Gut
  • Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit.Bei Fragen und Wünsche wird einem sehr schnell geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 10-12 MInuten je nach Verkehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management