- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt. Alles ist neu und wird gut gepflegt. Der Zimmerservice War sehr gründlich. Es sind viele Pools vorhanden, von denen alle bis auf einer beheizt sind. Die Pools für Kinder sind ein Traum und man würde am liebsten selbst reinspringen und toben. Wir haben am Strand immer eine Liege gefunden und die Angestellten haben einem auch gerne bei m Suchen geholfen. Überall wurde einem Trinken gebracht. Am Strand gab es die Getränke in einem großen Eiskübel hingestellt. Handtücher kann man sich an einer Handtuchstation kostenfrei ausleihen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war klasse. Es War im Vergleich zu anderen Hotels riesig. Wir hatten eine Badewanne und eine Dusche. Das Bad war ebenso riesig.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Tische wurden direkt im Anschluss direkt gereinigt. Der Boden immer gefeudelt
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war sehr zuvorkommend. Teilweise schon ein wenig zu sehr.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Direkt vor dem Hotel befinden sich nur kleine Touristenshops. ca 10 Minuten mit dem Auto entfernt liegt eine Shoppingmall in der man sich ca 2 Stunden aufhalten kann
- FreizeitangebotGut
Das Wasser ist sehr leicht abfallend, für Kinder perfekt, jedoch nichts, wenn man richtig schwimmen möchte. Das Wasser ist sehr klar und der Grund sehr sauber
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut