Das Hotel hat durch sehr zuvorkommenden Service überzeugt. Die Verkäufer am Strand haben mit der Zeit recht aufgeregt und haben die Urlaubsfreude leicht getrübt. Das kulinarische Angebot kann noch klar verbessert werden. Man merkt die Massenabfertigung. Einen Tag lagen wir mit Magenschmerzen und Dünnschiss im Zimmer. Warscheinlich auch wegen dem Essen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Yannick Eugen |
Sehr geehrter Yannick Eugen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare bezüglich des Essens und der Verkäufer zur Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Weiterhin haben wir gelesen, das Sie mit Magenproblemen zu kämpfen hatten, und hoffen das Sie mittlerweile wieder vollends genesen sind. Leider gibt es zahlreiche Gründe wodurch Erkrankungen dieser Art entstehen können. So kann zum Beispiel auch das sehr heisse Klima, mit entsprechenden Verhalten manchmal unsere Gesundheit beeinflussen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und wir Sie bald wieder als Gast im White Beach Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management