Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Die Transferzeit vom Flughafen ist angenehm kurz. Die Lobby ist großzügig und wertig ausgestattet. Auffallend der angenehme orientalische Duft.
Sehr schöne und riesige Doppelzimmer. Wir waren im 2000er Block untergebracht. Ausgestattet mit super bequemen Betten (für mich sehr wichtig), Minibar, Wasserkocher für Kaffee /Tee, Fön, ausreichend Steckdosen vorhanden. Großes Badezimmer mit Regendusche. Manko war allerdings, dass die Tür der Dusche nicht hundertprozentig dicht war. Klimaanlage individuell regulierbar. Der Kleiderschrank ist groß. Hier wären jedoch ein paar Bügel mehr schön.
Drei verschiedene Buffet Restaurants (orientalisch. asiatisch, italienisch), ein A-La-Carte Restaurant. Essen in allen Restaurants sehr gut. Täglich wird zusätzlich auf der Terrasse gegrillt. Buffets sind sehr schön dekoriert. Sushi traumhaft. Für jeden etwas dabei. Zwei Poolbars. An einer erhält man tagsüber Snacks.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde immer tiptop gereinigt. Trotz der vielen Gäste wussten die Kellner am dritten Tag, was wir trinken wollen und haben uns automatisch unsere Getränke gebracht. Einfach toll.
Transfer dauerte ca. 10 Minuten. Trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Vor dem Hotel gibt es viele kleine Geschäfte. Ausflüge werden reichlich angeboten. Wir haben jedoch nichts gebucht.
Mehrere sehr große Pools. Einer davon ist beheizt. Selbst ich konnte problemlos ins Wasser gehen (31 Grad). Reservierung von Liegen (zumindest am Pool) völlig überflüssig. Selbst mittags hat man noch Liegen bekommen. Das Animationsteam ist absolut super. Nicht aufdringlich, aber mit ihrer guten Laune ansteckend, so dass selbst ich Animationsmuffel bei diversen Aktivitäten mitgemacht habe. Alle sprechen deutsch. Abendveranstaltungen sind top. In den zwei Wochen keine Wiederholungen. Das Oktoberfest war spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management