Sehr schön angelegtes Hotel mit toller Poolanlage und schönem Strand Freundliche und helle Lobby Große Standardzimmer mit Dusche Badewanne und Doppelwaschtisch
Sehr schöne große Zimmer Großes Bad Fünf deutschsprachige Fernsehsender Großer Balkon oder Terrasse
Es wurde jeden Mittag und Abend gegrillt (Fisch Wachteln Fleisch Hühnchen Scampi) Auch die abendlichen Themenbufffets waren sensationell (besonders das Kuchen-und Themenbufffet) Doch es hätte ruhig etwas mehr Abwechslung und auch traditionelle Gerichte sein dürfen
Es wurde alles gebracht (Kaffee Getränke Wein) aber eines war schon sehr auffällig : Kaum waren Einheimische als Gäste im Hotel bzw. Gäste aus dem russisch-sprachigem Raum anwesend wurden diese wirklich wie Könige und Kaiser behandelt mit besseren Gläsern und Porzellan bzw. Sonderöffnungszeiten in sonst geschlossenen Restaurants Zudem wurden diesen Gästen Liegen in bester Lage am Pool reserviert obwohl überall die Schilder darauf hinwiesen dass keine Liegen reserviert werden dürfen.....Na ja manche Gäste sind halt nun einfach anscheinend "besser" als andere Gäste
Fast direkt gegenüber dem Flughafen von Hurghada aber sehr ruhig Es sind fast keine Fluggeräusche zu hören Aber man muss sich im Klaren sein dass ausser diesem Hotel nichts ist in der Umgebung ausser Bauruinen und verfallenen Hotels
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Liebe Eva, herzlichen Dank für diese Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management