Das Hotel ist schön und sehr sauber gehalten. Die Poolanlage ist gross, gut aufgeteilt und für Kinder sehr ansprechend. Es gibt insgesamt 4 Kinderpools welche liebevoll gestaltet sind. Was uns sehr gestört hat, ist der Bademeister welcher wegen jeder Kleinigkeit gepfiffen hat. Oftmals ohne ersichtlichen Grund. Das Zimmer war gross und wunderschön. Die Aussicht direkt aufs Meer. Der Zimmerboy war sehr aufmerksam und hat bis ins kleinste Detail gereinigt. Das Buffet war gut und es gibt für jeden was zu essen. Für die Kinder gibt es eine extra Speiseecke mit eigenem Buffet. Leider werden die Kinder nicht von allen Eltern beaufsichtigt. Der Strand war für uns leider sehr enttäuschend. Es gibt kein Riff und allg. war die Möglichkeit im Meer zu Baden sehr begrenzt.
Sehr gross (Juniorsuite) und sehr sauber. Viel Stauraum.
Weg knapp 10min vom Flughafen, jedoch keinen Fluglärm im Hotel. Super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas Michael, herzlichen Dank für diese Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management