Anja (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Fabelhaft! Sauber, edel, super Service, Riesen Auswahl an gutem Essen, extrem freundliches Personal! Es hat uns an nichts gefehlt! Wir haben schon eine Woche nach Unserer Rückreise nach angeboten für dieses Hotel geschaut! Man zahlt zwar seinen Preis, bekommt aber auch etwas für sein Geld! Ägypten geht sicher auch günstiger: Wie das aussieht, sieht man am Hotel nebenan. Da hätte ich mich nicht auf eine liege legen wollen! Es spricht im Hotel, und in der Umgebung fast jeder deutsch. Man wird überall verstanden und man kann im Hotel und in der Umgebung alles gut und gerne mit Euro bezahlen. Man sollte sich ausserhalb des Hotels nur nicht beim Wechselkurs über den Tisch ziehen lassen.

• Wir hatten Standard Doppelzimmer gebucht. Vergleichbar war das Zimmer mit dem aus unserem letzten Urlaub in Griechenland, das wir unter ,, superior „ gebucht haben. Sauber, riesengroß und sehr schick eingerichtet. In jedem Zimmer gibt es einen Wasserkocher mit Kaffee, Tee, einen Kühlschrank mit Süssgetränken und Wasser, die jeden Tag aufgefüllt werden. Es gibt einen riesigen Schrank mit Tresor, einen Fön ( der für ein Hotelgäste echt gut ist), Wäscheleine, Shampoo,Conditioner, Seife, ein Nähset, Schuhputzcreme,Duschhaube , Bademäntel, Kosmetikspiegel mit Licht, Smart tv, Boxspringbett ( Super bequem!) Man braucht keine Handtücher mitzunehmen. Auf dem Zimmer kann man jeden Tag frische bekommen und bei Ankunft bekommt man eine Karte, mit der man jeden Tag frische Pool und Strand Handtücher nehmen kann.

• Als wir das Hotel gebucht haben und ich die Bewertungen hier gelesen habe, habe ich ein wenig am Essen gezweifelt. Wir waren schon einmal in Ägypten und konnten 14 Tage nur Nudeln mit Ketchup essen. ABER! Ich kann definitiv keine dieser schlechten Bewertungen nachvollziehen. Es gibt 4 Restaurants. Orientalisch, italienisch, asiatisch und das wow Restaurant. Es ist für jeden was dabei! Das Essen ist super gewürzt, absolut nicht fade und jedes Gericht schmeckt anders. Jeden Tag gibt es andere Sachen und man ist eigentlich überfordert, weil man nicht weiß, was man alles essen soll. Die Auswahl ist riesig! Man kommt von einem Restaurant in das andere, muss sich also nicht täglich entscheiden, wo man heute essen mag. Am Strand gibt es Von 12-17 Uhr essen. Dort werden Nudeln, Pizza, Sandwiches und Salat angeboten ( man kann sich alle Zutaten selbst auswählen und es wird direkt vor den Augen zubereitet). Man wird überall mit Getränken bedient, ich musste mir nicht einmal etwas selbst besorgen!

• In diesem Land ist es Gang und gebe, dass man Trinkgelder verteilt. Das haben wir natürlich auch getan. Wenn man die Arbeit der dort hart arbeitenden Männer würdigt und freundlich ist stehen einem keine Wünsche offen! Der nette Mann, der für die Zimmer zuständig war, hat uns umgehend eine ganze Kiste Wasser aufs Zimmer gestellt und sogar auf den Mittagsschlaf unserer Tochter geachtet. Als wir morgens zum Strand gingen, kam unaufgefordert ein Kübel mit Eis und kalten Getränken An die liege ( die Kellner merken sich, was man gerne trinkt!) Jeden Morgen war der gleiche Tisch für uns reserviert. Auch hier kam unaufgefordert der Café und die Ecke! Die Gastfreundlichkeit ist lobenswert! Immerzu wurde man gefragt, ob alles okay ist, ob man noch etwas brauche. Ich habe in dieser Anlage von den hunderten Angestellten nicht einen gefunden, der nicht freundlich war. Die Kinder sind überall Sehr willkommen! Die Angestellten Scherzen mit ihnen und bereiten ihnen viel Freude!

• Die Anlage an sich ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Vor dem Hotel gibt es eine lange Einkaufsmeile, in der wirklich viele Touristen unterwegs sind. Es werden direkt vom Hotel aus unzählige Ausflüge angeboten ( gegen Aufpreis ).Da ist für jeden was dabei. Wir hatten ein Speedboot gebucht, auf dem wir dann zu einer nahegelegenen Insel gefahren sind. Begleitet hat uns lediglich ein Guide, der diesen Ausflug und das schnorcheln mit einer Kamera festgehalten hat! Unvergessliche Bilder. Das Hotel liegt 5 Minuten Fahrt vom Flughafen weg. Fluglärm ist absolut nicht zu hören! Wir waren mit unserer Tochter (2,5) Jahre dort. Das Paradies für sie! Die Pools sind ein Traum. Das Angebot für Kinder ist riesig. Einen Spielplatz an Strand, Kidsclub, jeden Abend Minidisco , fahrende Tiere, mit denen man durch die Anlage sausen kann, sonntags gibts Hüpfburgen, freitags gab es eine Kinderparty mit Kunststücken, einKinderbuffet mit kinder Essecke und Fernsehen. Die Pools werden von 13-14 Uhr abgeschaltet. Dann ist es in der Anlage sehr ruhig, sodass die Kinder auch ihre Mittagsruhe bekommen. Das fand ich wirklich sehr praktisch. Außerdem sind die kinderpools beheizt! Man kann dieses Hotel auch sehr gut ohne Kinder buchen. Es gibt am Pool sowie am Strand Bereiche, in denen keine Kinder sind. Der Strand ist sehr schön. Man kann sehr sehr weit ins Meer rein und steht trotzdem noch. Auch das Wasser ist glasklar.

Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio, ein spa, Minigolf, Tennis- und Volleyballplatz. Es werden den ganzen Tag lang Aktionen angeboten. U.a Yoga, Fitness im Pool, aquagym Im Pool und im Meer ( mein Favorit ) Jeden Abend findet um 20 Uhr die minidisco statt. Danach gibt es Lifemusik und im Anschluss eine Show.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management