Baiba (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Erster Ägyptenurlaub

Wir sind das este mal im White beach hotel und uns gefällt es hier sehr gut. Die Atmosphäre stimmt hier einfach. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr gross und hat einen schönen Ausblick, dazu ist es noch sauber und modern. Unser Zimmerboy ist einfach klasse. Was uns auch gefällt ist, dass das hotel in einer guten Lage befindet und man viele Einkaufsmöglichkeiten drausen hat und somit auch raus aus dem Hotel zum spazieren gehen kann. Das Animationsteam gefällt uns sehr. Es gibt ein vielfältiges Aktivitätsprogramm, was auch super durchgeführt wird. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Jeder findet was zum Essen. Der Service ist super, es wird alles schnell und akorad erledigt. Das Hotel ist auch sehr hygienisch und es wird täglich alles sauber gemacht. Was uns sehr aufgefallen ist, ist dass das Hotel sehr luxoriös ist und es schon sehr edel Aussieht wenn man ankommt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und kommen auch wieder. Alles Top !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Baiba

Sehr geehrte Baiba, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management