Ein super Hotel, insbesondere für Familinen mit Kindern und einem bunt gemischtem Publikum. Meinem Gefühl nach waren es überwiegend Deutsche/Österreicher/Holländer und einige russische Gäste. Hier viel mir, aber kaum ein negatives Verhalten auf und somit kann ich das Hotel nur jedem empfehlen. Die Anlage ist sehr modern und in einem Top Zustand. Die gesamte Anlage wird täglich gereinigt und somit liegt auch kein Müll etc. rum. Der Starnd ist auch einfach klasse, man kann sagen klein aber fein.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Die Betten sind auch sehr groß und man kann sehr gut schlafen.
Das Essen hatte immer eine gute Qualität und es gab auch eine gewisse Abwechslung. Natürlich ist die Auswahl beim Fleisch begrenzt und daher gibt te natürlich jeden Tag Variationen aus Rind bzw. Hühnchen. Und hat es immer geschmeckt und die Atmosphäre war auch immer schön. Das einzige Manko war, dass es nicht genügend Aussensitzplätze gab. Aber wenn man die Kellner fragte, wurde auch schonmal ein extra Tisch nach draußen gestellt.
Der Service ist einfach klasse und alle geben sich sehr viel Mühe. Obwohl die Kellner von morgens bis spät Abends arbeiten, sind die steht’s freundlichen und erfüllen einem seine Wünsche. Sobald ein Getränk leer war kam schon ein Kellner und fragte, ob man noch was möchte. Ein großes Plus ist auch, dass viele Mitarbeiter deutsch sprechen. Zudem erkundigt sich die Gästebetreuung immer wieder, ob alles Okay ist. Probleme die wir vor Ort hatten, wurden sofort geklärt. Ein ganzes großes Plus war für uns, dass wir ein kostenloses Upgrade bekamen und somit war die Wartezeit aufs Zimmer schon vergessen. Zudem war es kein Problem, bei Abreise etwas länger auf dem Zimmer zu bleiben.
Das Hotel liegt nur wenigen Minuten vom Flughafen entfernt, aber man merkt vom Flugverkehr nichts. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel und auch einige Supermärkte in der Nähe. Es gibt auch einen Mini Markt im Hotel, aber dieser ist natürlich etwas zu teuer. Man kann vom aus viele Ausflüge machen und es ist für jeden was dabei.
Es gibt ein gutes Fitnessstudio und ein sehr gutes Spa Angebot. Abends gibt es immer Unterhaltung und für die kleinen Mini Disco. Zudem jeden Sonntag war Kindertag mit Hüpfburgen und großem Kinderbuffet. Es gibt auch vier tolle Kinderpools und einen Ruhepool extra für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management