Ki (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Fabelhaftes Hotel

Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Es wird ständig geputzt oder gekehrt. Auch die Pools werden ständig gereinigt. Der Gast wird auf Händen getragen. Der Service ist überragend. Das Abendprogramm ist viel zu spät und nicht auf der Bühne. Das heißt ,dass man extra nochmal woanders hin muss. Mit kleinem Kind also sehr doof. Das komplette Personal ist kinderlieb und alle haben ein Auge auf die Kinder,dass nichts passiert. Die Preis für Ausflüge und im Minimarkt sind viel zu hoch . Alles kostet noch mehr als in Deutschland. Auch die Geschäfte außerhalb des Hotels langen kräftig zu. Trotz der Kritik ist das Hotel sowie die Angestellten spitze und wir werden wieder kommen.

• Wir hatten ein sogenanntes Best Price Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Es war groß und sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war so lala. Aber das Mittag- und Abendessen war super. Es ist wirklich für jeden etwas dabei . Es gibt Motoabende und es wird sich sehr müht. Die Kellner sind einfach spitze und zuvorkommend.

• Fabelhafter Service. Vom Bademeister,Kellner bis zur Reinigungskraft.

• Gut
  • Der Flughafen ist 10min entfernt,aber in der Umgebung gibt es nur ein paar Geschäfte mit viel zu hohen Preisen.

Ist noch ausbaufähig. Vom Angebot bis hin zur Organisation.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ki

Liebe/r Kinga, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Ihre Anregung bezüglich des Frühstücks und der Animation haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management