Ein schöner Aufenthalt im White Beach Hotel. Wir waren über Weihnachten als Familie dort. Leider hat das Wetter nicht ganz so gut mitgespielt, da es sehr windig war. Trotzdem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Pools sind sehr schön angelegt, sehr groß und vorallem für Kinder ein Paradies. Der Strandabschnitt ist auch schön angelegt und vorallem direkt am Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich, vorallem am Food Court und am Strand, super Service! Von der Animation waren wir enttäuscht und eher genervt. Auch der Empfang im Hotel (mitten in der Nacht) haben wir in Ägypten schon viel freundlicher erlebt. Das Hotel ist sehr sauber, egal ob Zimmer, Restaurant oder Lobby. Top! Das Essen war okay aber nicht überragend, für uns Standard in Ägypten. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann aber im Sommer :)
Sehr modernes Zimmer, hat uns super gefallen. Die Boxspringbetten sind sehr bequem! Roomboy hat gute Arbeit geleistet und war sehr nett:)
Sehr zufrieden, außer mit den Lobby Mitarbeitern, die könnten freundlicher sein.
Flughafen direkt in der Nähe. Transfer bis zum Hotel ca 10 Minuten.
Fitnessstudio wurde genutzt und war zufriedenstellend. Shows am Abend waren eher langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Lisa |