Juliane(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub

Familienfreundlich Funktional Sauber Anlage lebt durch das tolle Personal Toller Spielplatz Service top

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider war das Bett etwas hart, so dass ich Hüftschmerzen hatte

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr sauber, immer mal wieder ein paar Sachen die sich abgewechselt haben z.B. Fleisch und Fisch. Die Deckel sind ein wenig nervig und weniger ansehnlich, aber vielleicht hygienischer und hält die Speisen warm?

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Sehr hilfsbereit, z.B. wenn unser Kind etwas umgeworfen hatte, sofort zur Stelle und alles ausgewischt, sogar mit Humor und gar nicht genervt. Service am Strand exzellent. Tische immer gedeckt und Getränke wurden gebracht

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren beheizt, was super war. Leider hat es auf den Kinderrutschen die ganze Zeit Wasser von oben auf die Rutsche gespritzt, so dass der Kopf immer dabei nass wird, das war für uns etwas unangenehm. Aber sonst viel Auswahl an Rutschen und Pools

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Liegen und Ausstattung war super Lifeguards machen einen guten Job und helfen auch beim Umstellen der Liegen falls nötig, toll ist der Service am Strand mit Getränken

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Leider hat uns die Kinderdisco nicht gefallen. Daher haben wir sie auch nicht mehr besucht. Das Schminken war nicht wirklich gut kommuniziert wann und wo und haben es zufällt in einem dunklen Kidsclub dann gesehen. Kidsclub haben wir auch nicht genutzt da kaum Infos dazu was wann angeboten wird Der Karneval am Pool und Strand war toll. Shows am Abend waren gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Mit Taxi 5-10 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.