- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das Essen ist eine Katastrophe und teilweise ungenießbar; Animation für Kinder so gut wie nicht vorhanden; ausgelaufenes Öl im Meer - keiner kümmert sich darum; Personal ziemlich unmotiviert; am Strand wird man trotz machfacher bitte nicht in Ruhe gelassen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Stanislaus |
Lieber Stanislaus, Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung. Natürlich kann es vorkommen, dass unseren Gästen manche Gerichte nicht zusagen, aus diesem Grund bieten wir Ihnen 3 Restaurants, das Asiatische-, das Italenische- und das Orientalische Restaurant zur Auswahl an. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Darüber hinaus entschuldigen wir uns für die Tatsache, dass Sie nicht mit dem Service zufrieden waren. Leider kann ich Ihnen in den Punkt, mit dem ausgelaufenen Öl und das sich unser Personal nicht darum gekümmert hat, nicht Zustimmen. Unser Personal hat alles daran gesetzt, dieses so schnell wie möglich zu beheben. Wir bieten am Strand und am Pool eine NON Active Bereich an, wo die Verkäufer und die Animation nicht hin darf, schade das sie diese nicht genutzt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management